Macelleria Bosap

Gli allevamenti

I nostri allevamenti di bovini

Tra le verdi colline del Veneto, nelle zone di Monselice e Rovigo, si estendono i nostri allevamenti di bovini.

La Gargiulo Carni è un’impresa di famiglia specializzata nell’allevamento e commercio di carne bovina all’ingrosso in tutta Italia.

Un’attività che va avanti ormai da tre generazioni e che ha visto nascere la passione e la professione di nostro padre Sergio, trasmessa poi a noi figli e da cui è nata tutta quella che sarà la storia delle macellerie Bosap Molise.

Essere bravi macellai, infatti, significa anche e soprattutto saper seguire e selezionare la materia prima dalla stalla fino al banco, tenendo così sotto controllo tutta la filiera della carne, la sua sicurezza e la sua tracciabilità

 I nostri allevamenti contano circa 40 mila capi di bestiame e ce ne prendiamo cura con attenzione e dedizione.

 

Gli animali vengono seguiti ancor prima di arrivare da noi attraverso una rigida selezione di razze e di qualità più pregiate, frutto di anni di esperienza, di prove e di miglioramenti che ci hanno portato dopo tanti anni ad arrivare al livello qualitativo che desideravamo e che tanto viene apprezzato dai nostri clienti di fiducia

 

In tutta la loro crescita il benessere degli animali viene tenuto sotto controllo per far si che il prodotto finito sia di alta qualità e rispetti i nostri standard di gusto ed eccellenza italiana, per un alimenti, la carne, che rimane uno dei principali della dieta mediterranea e delle nostre abitudini alimentari.

Capi di Bestiamo Bosap Molise

Carne bovina italiana

Cresciuta e macellata in Italia da noi e sotto una costante vigilanza di professionisti: attenti nutrizionisti seguono l’alimentazione dei nostri animali e, grazie alla loro supervisione, abbiamo perfezionato col tempo una dieta specifica per raggiungere il giusto sapore e la giusta quantità di grasso delle carni.
Ci rechiamo personalmente e costantemente negli allevamenti per collaudare il prodotto finito, selezionare i capi pronti alla macellazione e per potervi garantire il meglio del gusto.

Macelleria Bosap

Le nostre carni e i preparati da noi

Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente selezionati personalmente da noi o da nostri mediatori di fiducia nelle migliori aziende del territorio.

 

I canali per rifornire i nostri centri sono diretti e di fiducia, cosa che riesce a garantire uno standard di qualità alto e sempre sotto controllo in ciascun prodotto che vi offriamo, anche se non allevato direttamente da noi, oltre che una rapporto qualità/prezzo esclusivo e che difficilmente troverete nella grande distribuzione.

 

Il rapporto diretto con banconisti esperti poi, vi potrà consigliare su tagli e cotture o semplicemente darvi il prodotto migliore per le vostre preparazioni, oltre alla cordialità di sempre ed un sorriso.

I nostri tagli di BOVINO

I nostri tagli di SUINO

I nostri tagli AVICOLI

I nostri tagli di OVINI

Recensioni da Google

Perché le persone ci scelgono

Luigi Giaqui

Personale eccellente, Alessandro e tutto lo staff davvero splendidi. Qualità davvero il Top, se passate da Termoli fermatevi e non ve ne pentirete.

Salvatore Capoluongo

La bontà della carne, personale gentile e qualificato.

Barbara Molinaro

Buongiorno carne buona,prezzi buoni, e personale super bravi , gentili disponibili e simpatici veramente tantissimi complimenti